Company Introduction

2015年08月22日 Posted by Gelison

 

公司簡介


「傑立陞科技股份有限公司」成立於民國2007年8月8日,至今擁有超過300家以上客戶,服務項目包含:「臉型、指紋門禁系統」、「臉型、指紋考勤系統」、「停車管理系統」、「數位監控系統」、「網頁規劃設計」、「數位電子看板」及「電腦組裝維修」共七大營業項目。

傑立陞科技「臉型、指紋門禁系統」、「臉型、指紋考勤系統」,採用ZK Software Inc.全球著名的生物辨識核心技術,所研發、生產的「臉型、指紋辨識門禁機」及「臉型、指紋辨識考勤機」。傑立陞科技「臉型、指紋門禁考勤機」辨識速度快≦1sec、辨識率高、誤判率低≦0.0001%、拒絕率低≦0.01%,語言介面可選擇繁體中文或是英文。
註:在全球已經有超過1.5億人使用ZK Software所提供的生物辨識技術,同時有超過300萬套ZK software生產的指紋及臉部辨識系統在全球運行。佔全球近40%以上的商用市場。

傑立陞科技「停車管理系統」,採用最新etag長距離感應系統技術,感應距離可達10公尺遠,感應靈敏、辨識率高、辨識速度快、耐用度高,汽機車皆適用,可有效管理車輛進出,免除雨天使用感應卡進出停車場之不便,車輛進出資訊可透過網路隨時掌握,傑立陞科技「停車管理系統」同時可結合「臉型門禁系統」、「指紋門禁系統」及「感應卡門禁系統」,形成完整的門禁、停車場管理系統,有效管理人員及車輛進出管制。

本公司擁有經驗豐富之專業團隊為客戶服務;不論是電腦軟、硬體的安裝、維護,或是系統工程的規劃、施工,都能針對不同的客戶需求,提供「整合性」的專業設計、規劃、安裝、施工。我們的服務據點更遍及北、中、南以及宜蘭、花蓮、台東等地區,一通電話就能為客戶提供「最快速」、「最完善」的售前及售後服務。